Не додружили

Убивая собственными руками,
Безвозвратно закапывали доброе.
Разноцветными карандашами
Мы учились рисовать новое.

Мы, как будто, свободе радовались
И летали над небесами.
Мы, как будто, от груза избавились,
Заговорили другими словами.

Мы, как будто, крылья расправили,
Полетели куда-то выше.
Словно чудо увидели и решили,
Что мы можем не быть ближе.

Ненавидя, не зная меры,
Мы выстраивали стены с крышей.
И, способные на предательство,
Забывали друг друга слышать.

Разве так нам казалось правильным?
Разве так мы должны были кончить?
Развеселые и такие гордые -
Наша грань становилась тоньше.

Впрочем, это уже неважно-
Мы наделали столько пошлого!
Даже прошлое, что так радовало,
Нас не скрепит с тобой больше.

Больше радости, больше счастья
Не со мной, не с тобой. С другими.
Только наша любимая фраза
Будет помнить как мы любили.

Только наш не случившийся танец-
Так хотели, но не получилось.
Нам напомнит с тобой украдкой
Как когда-то мы не додружили.


Рецензии
Антон, у Вас есть потенциал.Надо непременно писать дальше. Писать обо всём увиденном.Стихотворение понравилось.

Василий Духанин-Есипов   02.08.2014 22:57     Заявить о нарушении