я не знаю
казалось бы,обычные голубые глаза + милые ямочки
от тебя случались лишь бесконечные стрессы
постоянно писала "дурак" и в конце дописывала две палочки.
я не знаю,почему именно твоя псевдолюбовь стала примером
это сложная загадка,да и у меня нет сил её гадать
ты доставлял в мои сны яркость,будучи моим личным ночным курьером
а теперь я понятия не имею,куда мне твою яркость девать.
я не знаю,почему только с тобой хотелось именно навсегда
помнится,мы часто болтали с тобой ночами о всяком
я засыпала и представляла,как с нежностью шепчу тебе"да"
не подозревая о том,что жёлтые розы были каким-то знаком.
я не знаю,как ты превратился в мой личный магнит
однако,больше всего волнует вопрос - зачем?
какого чёрта сердце хранит
тех,по которым мы вечно плачем?
Свидетельство о публикации №114040707180