О берег бьет волна морская
На пляже ты лежишь нагая
Живот ласкаю рукой холодной
Спускаюсь ниже , ведь я голодный
Губами груди твои ласкаю
Я ласки ниже все опускаю
В любви моей, как в море тонешь
От удовольствия ты тихо стонешь
Вновь набегает волна морская
Ты в этом мире одна такая
Ты ,Афродита в порыве страсти
Любви обильна и любишь ласки
14.04.2013
Волна морская подустала
Накрылась тучками и задремала
Над побережьем нависла тишина
Февраль проходит , не за горами и весна
18.02.2013
Свидетельство о публикации №114040707174