С волками жить

«Я звэртаюсь до элит
Сходу», - Сеня говорит.
А в ответ ему элиты –
средний палец – да иди ты!

       ***
На стихире русофилы
полукровки и дебилы.
Им слабо бузить в Донецке,
битой бить по голове,
а сподручней гадить в рецке,
сидя где-нибудь в Москве.

        Царь и царёк

"Милые мои рашисты,
баркаши-сепаратисты,
я прошу вас перенесть
референдум в нашу честь.
Погодите вы чуть-чуть -
дайте папе отдохнуть..."

А Царёв ему сказал:
" Ну ты, папочка, нахал!"


       * * *
Фашизм интернационален:
он Гитлер, он Пол Пот и Сталин,
он Мусоллини, Ким Чен Ир...
И он же призрак - Русский мир.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.