Любовь от Бога
Я домой лечу к обеду,прихватив жене цветы.
Я люблю тебя родная,ждешь всегда ты у окна.
Сердцем чувствую и знаю,рядом ты,всегда весна.
Вот он дом,родной и милый,пес залаял у дверей.
Он как будто дал мне силы,сразу стало веселей.
Постучался,вот супруга,улыбается в дверях.
В хате не слыхать ни звука,только диктор в новостях.
Я обнял свою старушку и прижал ее к груди.
Уронив при этом кружку,где лежали бигуди.
Моя милая со мною,я спокоен,не боюсь.
Я связал ее с судьбою,на ее одну молюсь.
Повезло с супругой все же,говорил не раз себе.
Ведь найти любовь сегодня,очень сложно на земле.
Надо всем,машины,дачи,сразу денег чемодан.
Я же выбрал на удачу,Богом мне тот выбор дан.
Спасибо Господ я молился!,не даром ведь жену просил.
И мне с любовью возратился,с небес от Господа посыл!!!
Свидетельство о публикации №114040707143