Убегая на Запад, спешат поезда

Убегая на Запад , спешат поезда
Вспоминаю твои голубые глаза
Вспоминаю, как ты мне махала рукой
Точно, ты навсегда попрощалась со мной

Проводница в купе проводила меня
Что-то тихо спросила , незаметно ушла
Дверь закрыла неслышно она за собой
Словно жизнь разделилась какой- то чертой

Я сижу и молчу, тупо глядя в окно
Что в купе происходит мне сейчас все равно
Только ,щемит в груди и в душе пустота
Что-то в нашем прощанье тревожит меня

Пассажирка в купе просит, чтоб поддержал
Разговором ее , но я очень устал
Мне сейчас не до слов, как ей это сказать
Мне б сейчас в тишине посидеть , помолчать

Убегая на Запад, спешат поезда
Вспоминаю твои голубые глаза
Вспоминаю, как ты мне махала рукой
Точно , ты навсегда распрощалась со мной

15.06.2013


Рецензии