Кому совру душой прокисшей
Что твой телесный монумент--
Как смысл прочитанный и высший,
Тоской врывается в момент.
В любой--метро ли,магазины,
Витрин зеркальные ряды,
Едва коснутся половины
Души,а дальше--ты и только ты!!
Скольжу ли по асфальта корке,
Лечу ли эскалатором с горы,
Мне без тебя нужны подпорки
Души,а дальше--ты и только ты!!
До утомленья ждет разлука,
Засеяв безразличия цветы.
Подруга новая--святая скука
Со мной,а дальше--ты и только ты!!
Свидетельство о публикации №114040707133