Чтобы

То создаем, то разрушаем,
То любим, то кипим от гнева,
То в ком-то мы души не чаем,
То для кого-то жалко хлеба.

А мир велик и многогранен,
То зябко в нем, а то теплее,
То ты душой совсем изранен,
То вдруг становится светлее.

И очень важно,чтобы каждый
Нашел единственную грань,
Поверил в лучшее однажды,
И излечил себя от ран.

Чтоб улыбался вместе с солнцем
И наслаждался день за днем,
И счастье выпивал до донца
И не грустил бы ни о чем.


Рецензии