Слезы в рукав

Истошно на бумагу лягут краски,
И утомленный стих кричит с листа в молитвах.
И силуэт не чуждый грешной ласки…
И детство утопающее в битвах.
И длинные пороги восприятья,
Неловкие, тоскливые объятья.
И понимание прощаний запоздалых,
И незатейливое старых, вечных, алых…
Иконописных риз…  крылатых силуэтов…
Неровный шепот признанных поэтов…
И рукавом слезу свою стирая,
О грешном, вечном горе забываю…

7.04.2014


Рецензии