как Сид и Нэнси

Вот и пришло, вот и проснулось,
Что объяснить лишь в силах мы,
В душе на 90  повернулось
И замерло, стирая сны.

То не любовь, - то есть безумье,
Порывы ветра иль души.
Ты слышишь, я пока в раздумье
Но с обвиненьем не спеши.

Заветное вдыхаю тленно,
Безоблачно внимаю глубину,
И где-то в памяти благословенно
Твой крик, рушащий тишину.

Мы Сид и Нэнси… так ведь было?
Но поняли о том недавно.
Я ухожу, любовь простыла.
Мне не помочь, тебе – подавно.


Рецензии