***
Мёртвая долина - бегство суеты
Ливня серпантины - верный знак беды
Сонная лощина, меч людской судьбы.
Бледные поляны и могил холсты
Люди отвернутся не боясь войны
За своё искусство, символ красоты
Жизнь - святое чудо, как и я и ты.
Деревянной крышкой души заперты
Серенькая мышка ищет теплоты
В гиблой, отощалой, полной мерзлоты
Двери гроба старой, где ушли мечты.
Золотая чаша, радости часы
Стон плакучей ивы, как любви посты
Сладкой, величавой, что рисует сны
Новой, смелой, славной жизненной черты.
Мы живём на свете, не боясь вины,
Строя миру в цвете жизни пелены,
Но в своём завете всем мы сплетены
Ночь после рассвета, лишь попутчик тьмы.
Сонная лощина, пробуждайся ты
Мы пройдём войною злую часть игры
А добро оставим, защитишь цветы
Сонная лощина, похоронишь ты.
Свидетельство о публикации №114040707048