Из мира полусна

Тупа как пробка
женщина мечты.
Стучусь я робко
в сердце к ней, а ты?

О, мой двойник!
Не нравишься ты ей:
на миг возник
и скрылся у дверей,

ведущих прочь
из мира полусна...
А вот и ночь.
И полная луна.


Рецензии