Счастье - в жизни любовь испытать!

  Подспудное мной управляет желание,
  И к цели заветной влечёт меня страсть,
  Как будто, давлеет какая-то власть...
  И в снах, наяву гложат муки, страдание -
  Пожить не могу в удовольствие, всласть.

  Когда же понять я пытаюсь в сознании,
  Стараясь желенье своё разгадать -
  Его исполненья не хочется ждать.
  А прелестью кажется жизнь в ожидании
  Любви, что меня заставляет страдать.

  А вывод - один! Не зависит от воли
  Любовь, и нельзя ею нам управлять!
  И лучше покоя - любовь в моей доле,
  А счастье - чтоб в жизни любовь испытать.

                10.05.2007г.





 
 


Рецензии