Ведьма

Просто сжечь свои стихи
Искренне, с огнем, пеплом
Откупая свои грехи
Я ведь еще та ведьма.

Просто уйти, сгорая до тла
Ломая мосты/преграды/мысли
Осушая взгляд до дна
В моем омуте черти прокисли.


Рецензии