Прав тот, у кого больше прав

Голод голодных и сытость сытых" М.ЦВЕТАЕВА

Одним лишь законом МИР держится этот,
из века в век повторяясь эхом,
То в шик облачённый, то в малую схиму:
"СЛАБОСТЬЮ СЛАБЫХ И СИЛОЙ СИЛЬНЫХ"
Одна аксиома на все времена:
"ГДЕ НЕТ СОГЛАСИЯ - ТАМ ВОЙНА"


Рецензии