Коммент к статусу

Мой друг - Надежда выставила статус:

Он смешит меня, готовит вкусную еду и любит мои фильмы, ну а я мурлычу у него на груди и автоматически попадаю в пожизненное рабство...

...и мой комментарий

И до чего же бедолаге повезло неслыханно
Куда почаще то, что на груди и вовсе не мурлычет, а шипит
Пригреется и язычок свой постоянно выпускает
А иногда и беспричинно всё ужалить норовит...

А в Вашем случае,  Надежда! Вы не в рабстве, а в Раю
Любой мужчина, на груди которого мурлычет "кошечка"
Всё сделает для счастья только потому
Что вот друзьям не очень повезло - у них шипение...


Рецензии