не хочу
Пора наведаться к врачу.
Ты улыбнуться попросил,
А я молчу.
Ты мне принес букет цветов,
А я невесело бурчу.
Ты для меня на всё готов,
А я молчу.
Чтоб хоть немного заглушить
Печаль, я криво пошучу.
Ты хочешь жизнь со мной прожить,
А я молчу.
Я - не хочу...
Свидетельство о публикации №114040706969