Очередная весна...
Выбиваясь из всех своих сил,
Доверяясь неведомой вере,
Руководствуясь рядом причин...
Каждый день я готова всё бросить
И в любую секунду прийти.
Если только меня он попросит,
Даже если мне вовсе не по пути.
Я приду.Даже если оставить
Мне придётся работу и дружбу.
Я приду, даже если поставит
Ультиматум мне тот,кто был нужен.
Я его всю жизнь выбирала,
Кто бы ни был его оппонент.
Столько в жизни дров наломала,
Лишь для него "доступен абонент".
Я всегда для него свободна..
И всегда я готова помочь.
Даже, если плохая погода!
Даже, если глубокая ночь!
Мне весною совсем не живётся..
Я устала. Об этом речь.
Трудно каждая встреча даётся..
А весной он всё чаще требует встреч.
Может это погода влияет?
Как на боль головную и сон?
Здесь хоть кто-нибудь понимает,
Почему нелюбим мне сезон?
Каждый день ты увидеться хочешь,
Каждый день я бросаю дела,
И гуляем мы часто до ночи...
Ну а чаще ещё - до утра.
И бардак в моей комнате вечный.
И никак он не убирается!
Потому,что готовясь ко встречи,
Я безумно хочу тебе нравиться.
Всю одежду сто раз перемерю,
И накрашусь по десять раз.
Не найдёт всё никак доверия
Часами у зеркала "модный показ".
Все свои браслетики,колечки,
Все серёжки час перебирать...
И с малейшей точностью, конечно,
Их потом к наряду подбирать.
Каждый раз я ухожу красивая,
Возвращаюсь всегда в слезах.
В голове всё время "Я же сильная..."
"Не заплачу на твоих глазах!"
Каждый раз ты то сделаешь больно,
То воспользуешься добротой,
То прикрикнешь...А я спокойно
Возвращаюсь к себе домой.
Но обид я совсем не держу.
Моё время...Отзывчивость...Труд...
Завтра твой звонок..И я тебе скажу:
"Да,свободна! Буду через 5 минут!"
Свидетельство о публикации №114040706951