Happy Dead Frendy - Сожжение

 Я могу говорить? Хорошо.
 Скажу, что не нужно больше бежать от меня, крошка,
 Сломя голову, разбивая свои кости о камни,
 Выросшие перед тобою преградами;
 Кичиться своей бравадою...
 На меня это больше не действует, ладно?
 Я прохожу специальный курс восстановления жизни.
 Пью по четыре таблетки-призмы,
 Что выводят твой скомкавшийся яд
 Из меня. Ну, теперь уж как-нибудь без меня...   
 Без моих успокаивающих звонков,
 Без быстро запоминающихся номеров,
 Без моих теплых рук, баюкающих тебя по ночам...
 Ты уж избавиться от меня и не чаяла.
 И наши с тобой отношения, знаешь ли,
 Были основаны не на «Ешь, молись, люби»
 Просто так вышло, что я заказывала «рай на земле»,
 А получила прилюдное сожжение на кресте...


Рецензии