Звон дождя

Улететь в небо птицей,
На церковь легли тучи.
Дождик в травах искрится,
Порыва шепот могучий…
Тебе не грешно, не жалко,
А завтра взойдет солнце.
Ударит как травы палкой.
А ныне слезы в оконце…
О чем тосковать, думать?
Причины нет и дороги.
О тихой любви помнить
Без страхов бы и тревоги.

7.04.2014


Рецензии