Вера надежда любовь

Грусть незваная вошла,
Пчелой медовой жалит,
Скрип недовольного весла
Ослепшей верой шарит.

Вода из крана утекла,
Пейзажем ржавым ранит.
На грань разбитого стекла
Надежда кожей встанет.

В тарелке плач исчез,
Не выплыл с меководья,
Любовь ушла бездомно в лес,
Хиреть без половодья.


Рецензии