Это всё любовь, ты знаешь, любовь

Жизнь для Вас
Да, просто вальс.
Или танец другой,
Всё получится,
Мой дорогой.
Само завертится,
Само закрутится.
Это всё любовь,
Ты знаешь, любовь.
7 апреля 2014 года


Рецензии