В дождь...

Иду в коньячную спираль,
По серым лужам,
На сердце дрожь, темно и жаль -
Я вам не нужен.

Стальное времени кайло
Всегда при деле.
Меня ветрами унесло -
Вы не успели...

За горизонт в один прыжок -
Большие прятки...
Я улыбнусь "на посошок",
Мол всё в порядке.

Взлечу словами и душой,
Лови Всевышний!
Не похоронен, не живой,
А просто лишний.


07.04.2014 (ред. 19.02.2017)


Рецензии