Привет, рассвет!

Я получила твой пакет!..
Звезда твоя! - Мрак в ваш сарай!
Крат говорю такой ответ-
Ходите к чёрту, Саму рай!

Я помню высоту Памира!
А ты в бог дате?.. Что с косой?
Ползёте до границ вольера?
Мочитесь утренней росой?

Тебя же тащат в дом до тех!
Ты там мешаешься с врагами,
Как лысый, томный, мерзкий мех!
До в фальши модной das попами.

               


            

               
 
   


Рецензии