Мы разные очень, но очень похожи

Мы разные очень, но очень похожи,
Пусть ты не согласен со мной.
Ты любишь ночную дорогу? Я тоже!
И ветер в лицо озорной!

Мы видно, не зря повстречались когда-то,
Желаньям своим вопреки.
Скажи мне, ты любишь морские закаты?
Рассветы встречать у реки?

А звездное небо? В горах водопады?
И скуку не можешь терпеть?
Мне столько сказать тебе важного надо,
Что даже боюсь не успеть.

Из поезда любишь смотреть на просторы?
А кофе? А пение птиц?
Ночами вести ни о чем разговоры,
Что вовсе не знают границ?

Стихами лечить все душевные раны?
А ночью сидеть у огня?
Ты любишь все то же, что я, как ни странно.
Вот только не любишь… меня.


Рецензии
Мне очень нравится как вы пишите! Дальнейших творческих Успехов! С уважением,

Светлана Гомельская   12.03.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.