Заря у меня за спиной

Заря у меня за спиной,
У меня впереди рассвет.
Я так долго стоял за чертой
Того мира, которого нет.
И за этой широкой рекой 
Я ловил ускользающий свет.
Я не верил что берег другой –
Отраженье, которого нет.


Рецензии