Природы совершенство

Столетний дуб,берёза у реки.
Камыш шумит и тихо волны плещут.
Ты прислонившись к дубу телом всем
Внимаешь силу и все клеточки трепещут.

Внимаешь мудрость поколений сквозь года.
Тепло волной как буд-то накрывает.
Что происходит с нами в этот миг,
Никто ответа так и не узнает...

Во древе жизни-таинство веков.
Сокрыта в нём неведомая сила.
Глубокомыслие фантазий без оков.
Оно как лекарь,так природа ведь решила...

И ты стоишь и слышишь шум листвы.
И на душе спокойствие,блаженство.
Не важно мелкое,лишь прелесть тишины.
И красота вокруг-природы совершенство...


Рецензии