весеннее обострение

у меня нет против тебя уже никаких средств
слушай,не вини меня только,я ведь пыталась,я забывала
но ты понятия не имеешь,сколько в этом городе больных мест
о которых я каждую чёртову ночь вспоминала.

ты не приходишь,не приезжаешь,но зато часто снишься
а я не скрываю,что перед сном за твоё счастье молюсь
во снах ты тихонько сзади ко мне крадёшься
и нежно шепчешь: "я здесь родная,жди меня меня,я вернусь".

я ищу тебя в толпе глазами,наполненными солёной водой
из моих слёз и печалей можно получить целой море
я мечтала купаться в счастье с тобой
однако за мечту получила лишь горе.

прошу тебя,дай мне руку,позволь мне тебя крепко-крепко обнять
пожалуйста,зайди ко мне на чай и останься до начала рассвета
я тебе обещаю,любимый,
что ни секунды рядом с тобой не стану терять.

кажется,у меня началось весеннее обострение
моё сердце тоскует,моя душа постоянно скулит
тебе повезло,ты знаешь,что такое везение
ведь у тебя внутри
совсем
ничего
не болит.


Рецензии
Как знакомо. Замечательно

Ми Лори   09.04.2014 16:40     Заявить о нарушении