Сокровенное

Я был любим тобой и это счастье!
Не чего лучше не может быть!
Быть дорогим,для столь сильного,целеустремлённого человека как ты!
И я всё равно буду счастлив ведь прекрасные моменты не забудуться никогда не смотря ни на что!
Фраза на листке будет спрятана в подушке и я буду подпитывать всего себя той теплотой,нежностью и счастьем с которыми ты писала это!
Да и подушка всегда напомнит о милой,милой,милой и не только улыбке!
Смотрю на неё и прям душа улыбаеться!
Огромное тебе спасибо за счастье!!!
Давно хотел это сказать и вот не сдержался... Но всё равно рад,такое нельзя хранить в себе никогда)))
Ты даже не можешь представить,сколько теплоты и счатья я испытываю когда пишу это))
Пойду в объятие нежной и меленькой и горечё любимой!
(моей подушечке,твоему подарку)


Рецензии