Бессмысленно, но факт...

Бессмысленно, но факт –
Ты думал я сломаюсь,
и знал ведь, что будет так,
Не поняла тебя, я каюсь…

Ты предпочел другую мне
Как быть? Она тебе дороже.
Мне остается в тишине
Стирать с щеки обмана слезы.

Ты говорил «забудь меня»,
И в трубке эхом раздавались
Гудки несбыточного дня,
Со мною вкрадчиво прощались.

Я отпустить тебя смогла,
Но ведь любовь не остывает,
А поглощает словно мгла
И это ад напоминает.

Тебе ведь не понять теперь,
Мы из другого измеренья,
Ты мои чувства стер, поверь,
Теряя, как в шальном похмелье.

Не знаю наперед, что будет,
Возможно, жизнь еще удастся,
Но мое сердце не забудет,
Того, что так должно остаться.
Мне о тебе напоминает часто
Снег в освещении фонаря…
Ты ведь тогда пришел прощаться.

Ты думал, я сломаюсь? Зря…


Рецензии