Весенний мотив

Солнце нежно лучами ласкает,
улыбаясь весеннему дню.
Воробьишка в песочке играет,
и щебечет песню свою.

Природа ото сна встрепенулась
после долгой холодной зимы.
И перелетная птица вернулась
на родные просторы свои.

И уж скоро повсюду распустят,
первоцветы свои лепестки.
И лесные полянки раскрасят,
весенние чудо цветки.

(07 апреля 2014г.)


Рецензии