Я Так Хочу-Тебя!
Я Так Хочу- Тебя!
Что Дрожь по Телу,
И Челюсть-Судоргой Свело,
От Ожиданья-Близости:
С Тобой!
Теоретически:
Я Половой-Гигант!
А Вот-Практически:
Работать Надо!
Аполон!
Пришла-Венера!
Но Местная-Моя!
Сейчас Я Ей-Под Хвост Заеду!
Пускай Попробует-Батончик Шоколада!
С Названием-Привет!
Любимая-Моя!
Сегодня-Твой!
Владей-Распоряжайся!
Смирился Я Давно!
Ты Главная!
В Народе Говорят:
У Кобеля- Не Вскочит:
Пока Сучка-Не Захочет!
Жена-Супружеский Исполни:
Свой Долг!
Передо-Мной!
Свидетельство о публикации №114040700684