С 8 марта милая дева из переписки

«Оленька с 8марта»
Красивая дущой,нет она не все!
Другой такой и правда нет.

Весёлая,симпотичная,
Душевная...
Оль, ты есть, ты разговоры излишни!

Поздравляю счастья и любви тебе желаю.
Что бы не было невзгод и жила ты без хлопот!


Рецензии