Армейские приколы

Уйди из памяти моей
Исчезни навсегда!
В тоске моих армейских дней
С тобою жить- беда.

И все бы я здесь пережил
Ночной подъем, бега,
И без родителей бы жил,
Хоть трудно иногда.

Но вот когда из памяти
Всплывает образ твой
Охота мне к тебе идти,
Теряю свой покой.

В каких словах мне отказать
Себе в любви к тебе?
Нет лучше буду погибать,
Но с мыслью о тебе.

Как то мой друг писал письмо своей девушке, когда мы служили в армии. Он знал, что я сочиняю стихи и попросил написать мне что-нибудь для его девушки. Мол хочу произвести впечатление. Так мы ее и обманули.


Рецензии