Любимый мужчина

Любимый мужчина, тебя называю,
Любимый мужчина, единственный мой,
Любимый мужчина, тебя обожаю,
Любимый мужчина, ты стал мне родной.

Твой взгляд и улыбка такие смешные,
Твой голос знакомый тревожит меня,
И руки, до боли, такие родные,
От холода спрячут, согреют всегда!

Любимый мужчина, так просто с тобою,
Ты все понимаешь, и веришь в меня,
И в крепких объятиях любви я не скрою,
И жить я уже не смогу без тебя!


Рецензии