Картинка

Солнце вышло из-за гор и обняло небо.
Я шагаю по горе, мне сейчас к тебе бы.
Нету писем от тебя - это и неважно.
Я ведь тоже не пишу, значит неопасно.

Долго бегал по делам. Вроде как вернулся.
Долго дом я не видал. Сердце встрепенулось.
Скоро снова в путь пойду, пыльною дорогой,
И опять забуду, как, пахнет дома творог...

...Мама сумку соберет, сядет, слезу пустит.
Батя вдруг во двор уйдет, на скамье закурит.
Ну, а я скажу мамуле - "Хватит, перестань"
А она посмотрит кротко, скажет - "Приезжай"

Вот теперь я знаю точно, все, что нужно знать.
И теперь уже не нужно никого ругать.
Все, что пережил когда-то - это моя жизнь.
Не забуду никогда я, каково - любить.


Рецензии