Механизм защиты. Рэп. Посвищаеться Насте В

С тобой в моей дуще пылают пламени языки.
Такое ощушение я,выучил новые языки.
Я всё тот же. Теже мысли,но другие слова.

Ты не чего не делала,но уже изменила меня.
Я сделаю всё  как надо.
Ты будешь только моя.
Я это точно знаю!

Я и не знал,что в целом мире существуешь только ты.
Не представлял,что люди могут быть так близки.
Не переживай всё хорошо у нас будет.
А на людей плевать,то же мне нашлись судьи.

Я научу тебя тому,что я знаю.
Прости ты только моя хотя ты этого ещё не знаешь.
Ну не чего я всё скажу.
Настюш,пойми я тебя люблю!


Рецензии