Благая весть шагает по планете
Марию-Деву Бог Мессией одарил.
И с колокольным звоном на рассвете,
Небесный Ангел эту весть Ей сообщил.
Весна лучами солнышка целует,
Народ во Храмы православные спешит.
Природа тоже в этот день ликует,
Молитва Господу в душе у всех звучит.
Мне хочется поздравить вас сегодня,
И пусть тепло моё согреет вам сердца.
Прибудет с вами благодать Господня,
Пускай дотронется до вас рука Творца.
Пусть ваши души радость очищает,
Пускай повсюду происходят чудеса.
Пусть жизнь духовным светом наполняет,
В любви пусть помогают небеса.
Друзья, живите весело и дружно!
Пускай исполнится заветная мечта!
Пусть в вашей жизни будет всё, что нужно,
И пусть от бед вас защитит звезда Христа.
Свидетельство о публикации №114040706727