Позволь мне рядом быть

Так радостно и странно, так просто и легко
И чувства оживают забытые давно.
Немое объяснение, кривые зеркала...
Чудесное волнение слегка пьянит меня.

И этот чудный вечер, и этот нежный взгляд,
И радость новой встречи тепло твое хранят.
От глаз твоих лукавых я взгляд не оторву,
Тебя всегда любила, да и сейчас люблю!

Заботливо и нежно возьмешь мою ладонь,
Из струн сплетенный стержень порвется, только тронь.
Ты сердце растревожил и научил  любить,
Любимый и надежный, позволь мне рядом быть...


Рецензии