Обещаю...

Прикасаюсь к твоей душе
и душой я тебя ощущаю,
От тебя мне тепло уже,
не оставлю тебя, обещаю.
Нежно-нежно тебя полюблю,
сладко-сладко тебя очарую.
Радость жизни тебе подарю,
ты полюбишь меня такую.


Рецензии