Благовест
Незабудок скромный букет.
Цвета глаз подарю васильков,
От весеннего солнца привет.
А еще подарю поцелуй...
Жаркий , сладкий , как липовый мед.
Я тебя бесконечно люблю.
Съем тебя , как кремовый торт.
Подарю и счастья глоток.
Расцелую , на руки возьму.
Закружу , как цветка лепесток.
Унесу тебя прямо в зарю.
На рассвете в полет бубенцов,
Тех , что с неба спускаются в весть.
Что к рожденью Господь наш готов.
Родилась ты в свой Благовест.
Свидетельство о публикации №114040700671