Я с тобой попрощалась
Когда ты был рядом,
Я тобой любовалась
Застенчивым взглядом.
Ты был мой и не мой,
Казалось, так надо,
Ты был свой и чужой,
Такая преграда.
Я тебя отпустила,
Жалея об этом,
И тебя не спросила,
А нужно ли это?!
И сейчас ты - чужой,
Такой незнакомый,
Отболела тобой,
Стала грусть невесомой...
Боль вернулась ко мне,
Та, что ты испытал,
Бумерангом из вне,
Ты об этом не знал.
Дети взрослыми стали,
Все забыто давно,
Почему же с печалью
Грусть стучится в окно...
Свидетельство о публикации №114040706702