Где твоя Луна?

Нет моей Луны-тишина грызёт
И лишь только всполохи,если повезёт,
Только эти шорохи,да царица-тьма,
Только не смотри ты в её глаза.
***
Кругом тёмные места-голова кругом,
Небо там скрывается за белым потолком,
Мне бы что привидилось,да заснуть никак,
Мы с тобою б свидились в наших общих снах.
***
Где моя любовь?
Где моя Луна?
Небо,вновь и вновь-
Сплошная пелена.
***
Не моя мечта,но моей души,
Не найдёшь,не стоит,а значит,не ищи,
Оставил мне лишь блики,твой тёмный силуэт,
Который растворился,как
забрежжил свет...
***
Где моя любовь?
Где моя Луна?
Стынет в венах кровь,
Я смотрю туда...
***
А на меня оттуда снова смотрит зверь,
По замкнутому кругу,верь-не верь,
Ему ведь не хватает капельки любви,
Он мигом будет добрым-только позови.
***
Больно нам терпеть под Луной Небес,
И уходит он в свой волшебный лес,
По кругу мы ходим проклятой дорогой,
А нам не хватает для счастье немного.
***
Где моя любовь?
Где моя Луна?
Сгораю вновь и вновь,
Здесь я без тебя...


Рецензии