Для неё. Насте Виноградовой

Я долго ещё буду думать.
Но на перёд я знаю,точно.
Ты это жизнью заслужила.
Пусть будет это точкой.

Я постараюсь,обещаю.
Воодущевляешь, Словно муза ты меня вдохновляешь.
Да,понимаю я не тот,да знаю в чём то идиот. Ну ты прости я не могу иначе и скоро ты поймёшь что это значит.

Ты просто ангел,а крылья твои за спиной.
Я готов всегда быть рядом с тобой.
Не идеал,я это знаю.
Но я всё правельно понимаю.


Рецензии