Ужасная история со счастливым концом

Пародия на мыльные оперы

1
Мужичок и бабенка
долго ждали ребенка,
а родился урод -
мордой наоборот.

2
И сказала бабенка:
откажусь от ребенка!
И сказал мужичок:
не нужон дурачок!

3

"Где их, умных, набраться? -
доктор дал им просраться, -
Не рыдайте, бабенка,
не ори, мужичок,
забирайте ребенка.
Я и сам дурачок."

4

"Что ты, доктор поганый,
с нашей делаешь раной?
Коль ребенок урод,
значит, скоро помрет?"

5

"Не пугайся, бабенка,
и не дрейфь, мужичок:
забирайте ребенка,
будет жить дурачок.
Будет радовать Бога
и по-детски гугнить.
Нас, убогих, так много.
Что ж - природу винить?"


Рецензии