Я буду рядом

Если ты не против,я просто рядышком по буду.
Да,да понял,что вместе мы не будем.
Нет любви,ты хоть убейся.
Пожалуй пойду и убьюсь...
Хотя нет,ну и пусть.
Если не нужен так и скажи.
Только прошу сама себе не лги.
Мне сложно просто быть.
Но я буду рядом.
Пусть ты будешь радовать меня лишь взглядом.
Прости я не готов о тебе забыть.


Рецензии