Алёнушке

Красная роза,горький шоколад,тёплый вечер.
Добрая улыбка.
Приятная встреча.

Как бы хотелось.
Но вдруг не станет легче.
Но вдруг меня снова не поймут.
Но вдруг я и тут не найду пылающему сердцу приют.

Я как всегда спешу.
Все мысли из души на скатерть случая ложу.
Как всегда не могу себя сдержать.
Как бы мне хотелось увидеть и обнять.


Рецензии