Кейсы, портфели, намечены цели...
Чистые помыслы,
Через дорогу бежим на зелёный.
Люди навстречу,
Поток быстротечен,
Топчем по «зебре» асфальт запылённый.
Молнии-взгляды,
Дыхание рядом,
Взгляд на часы, ускоряющий шаг.
Кейсы, портфели,
Намечены цели,
Сжаты ладони до боли в кулак.
Кто-то споткнулся,
Асфальта коснулся,
Миг на заминку и дальше бежать.
Город из камня,
Наглухо ставни
В душах закрыты, назначена рать....
Свидетельство о публикации №114040706630