Малыш рэп

Если ты не против
Я просто рядышком побуду
Да,да, я понял,
Что вместе мы не будем.

Нет любви, ты хоть убейся
Пожалуй так и поступлю
Хотя если подумать,
Наверно не смогу.

Если не нужен,
То так и скажи
Меня ты не мучай
И себе не лги

Мне сложно быть рядом
На душе боль и тоска,
Но я буду рядом
Хоть ты и не моя

Пусть ты будешь радовать
меня своим взглядом
мне кроме тебя
больше не чего не надо

я не готов забыть
тебя и те моменты
я буду вечно помнять
тебя моя детка.


Рецензии