я приходил к тебе ровно по утро

Я приходил к тебе ровно под утро,
Когда алеет рассвет,
А город робко светил перламутром -
Я ждал твой веселый бег.

Ты все ругалась безрадостным смехом
"Люди - сплошное дерьмо!"
А мне оставалось лишь вторить эхом
" Весь этот мир - не твоё!"

Хоть перед нами огромная пропасть
Я жду тебя каждый миг.
Но ловко времени острая лопасть
Режет души моей крик.

Страх - это мир невозможных свершений!
Мы думаем так - молчим.
Страсть - это мир озорных приключений
Только шагнём и ...летим!

Я обещаю убраться в машине,
Хлам весь из дома убрать.
Но чтобы подняться к вершине
Хотя бы... нужно начать.


Рецензии